Sablés au Parmesan

Publié le

 Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 120g de beurre
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 1 c.à.s de graine de pavot
  • 1 c.à.s de curry
  • pincé de sel

Recettes: 

1. Mettre la farine dans un saladier, ajouter le beurre en morceaux. Pétrir l’ensemble
rapidement.

2. Ajouter le parmesan râpé, le sel, le curry et les graines de pavot. Mélanger

3. Ajouter les jaunes d’oeuf et mélanger jusque’à l’obtention d’une pâte
compacte et homogène

4. Diviser la pâte en 4 boules et former des boudins d’environ 3cm de diamètre. Les
envelopper dans du papier film et réserver au frais minimum 1h( possible de le faire la
veille).
5. Préchauffer le four à 200°C. Sortez votre plaque du four et la recouvrir de papier cuisson.

6. Retirer le film plastique des boudins, couper des rondelles et les disposer sur le papier cuisson.

7. Les faire cuire 15mn. Les laisser refroidir Avant dégustation.

Laisser un commentaire