Popcake carambar
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Temps de Préparation:10mn
Pour 12 popcake
Ingrédients:
- 6 carambars
- 25ml de lait
- 30g de beurre
- 30ml farine
- 1 œuf
Glaçage:
- 100g de chocolat noir ou blanc
- 40g de beurre
- 80g sucre glace
- 30ml d’eau
Recettes:
1. Préchauffer le four à 150°C
2. Faire fondre les carambars, le beurre et le lait au micro onde 2m30 à 600 watts, attendre un peu avant de l’ouvrir, remuer et si besoin remettre 20s. Ou sinon au bain-marie
3. Ajouter la farine et l’oeuf, mélanger le tout.
4. Répartir dans le moule à mini domes (demi sphère) ou votre moule à pop cake posé sur
une plaque froide du four. Mettre au four 15mn à 150°C
5. Laisser refroidir. En attendant faire le glaçage: Faire fondre le chocolat avec le beurre
au bain marie ou au micro onde 1m3à à 2m à 360watts. Mélanger bien le tout, rajouter le
sucre glace puis l’eau. Mélanger jusqu’à ce que ce soit bien lisse.
6. Prenez de demis sphère pour former votre sphère, tremper le bâtonnet dans le chocolat puis piquer la sphère, répéter l’opération sur les autre demis sphère.
7. Prener chaque sphère, les tremper dans le chocolat et mettre les déco de son choix.
Laisser pendre au frais ou congelateur pour que ça prenne plus vite
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