Finger Maison

Image Publié le Mis à jour le

 

Pour 15 fingers

Ingrédients:

  • 150g de chocolat
  • 75g de beurre
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 75g de sucre 
  • 1 c.a.café de vanille liquide

Recettes: 

1. Mettre dans un bol la farine, le sucre et le beurre. Le travailler du bout des
doigts jusqu’à l’obtention d’un sablé 

2. Rajouter l’œuf et la vanille. Mélanger délicatement à la spatule. Finir à la
main pour former une boule

3. Préchauffer le four à 170°C. Mettre du papier cuisson sur la plaque froide
du four. 

4. Faire des petits boudins et les déposer sur la plaque du four. Faire cuire
10mn à 170°C

5. Une fois cuit, les laisser refroidir. En attendant faire fondre le chocolat au
bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat et les reposer sur la
plaque.

6. Les mettre au frais minimum 1h avant de déguster.

Laisser un commentaire