Finger Maison
Image Publié le Mis à jour le
Pour 15 fingers
Ingrédients:
- 150g de chocolat
- 75g de beurre
- 1 œuf
- 150g de farine
- 75g de sucre
- 1 c.a.café de vanille liquide
Recettes:
1. Mettre dans un bol la farine, le sucre et le beurre. Le travailler du bout des
doigts jusqu’à l’obtention d’un sablé
2. Rajouter l’œuf et la vanille. Mélanger délicatement à la spatule. Finir à la
main pour former une boule
3. Préchauffer le four à 170°C. Mettre du papier cuisson sur la plaque froide
du four.
4. Faire des petits boudins et les déposer sur la plaque du four. Faire cuire
10mn à 170°C
5. Une fois cuit, les laisser refroidir. En attendant faire fondre le chocolat au
bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat et les reposer sur la
plaque.
6. Les mettre au frais minimum 1h avant de déguster.