NEMS DE CREVETTES

Image Publié le Mis à jour le

NemsTemps de Préparation:30mn
Temps de cuisson: 20MN 0 220°C
20 Nems

Ingrédients :

  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250g de crevettes roses décortiquées
  • 1 carottes
  • 50g de vermicelles de riz
  • 100g de pousse de soja
  • 10 feuilles de brick
  • 50ml d’huile

Recette :

1. Préchauffer le four à 220 °C

2. Casser les vermicelles de riz en petits morceaux, les mettre à tremper 5mn dans de l’eau bien chaude et les égoutter

3. Eplucher la carotte et la râper avec un éminceur

4. Hacher les crevettes, l’oignon et la gousse d’ail. Déposer tout les ingrédients dans un bol , poivrer et saler puis mélanger bien le tout

5. Couper les feuilles de brick en 2, les badigeonner d’huile avec un pinceau. Utiliser la feuille de brick dans le sens de la longueur, Mettre un peu de la préparation en bas de la feuille (pas trop bas), prendre le bas de la feuille de brick pour recouvrir la préparation, plier les côté gauche et droite pour fermer les bouts du nems puis rouler jusqu’au bout de la feuille de brick.

Laisser un commentaire